С Новым Годом!

Дракон Печальный  у ворот,
Его понятно состояние,
Он был кумиром целый год,
Настало время расставанья.

Спешит Змееныш молодой
Принять от старца эстафету,
Чтоб привнести иной настрой
И веру в добрую примету.

Как он изменит наш уклад,
Чем удивит своим приходом,
Каких в мешке несет услад
И обнадежит ли доходом?

Мы с нетерпеньем ждем чудес,
И необычных приключений,
Чтоб неуверенности стресс,
Покинул всех, без исключений!

Чтоб луч надежды не угас,
И сквозь завесу туч  пробился,
И на снегу в полночный час
Как добрый знак отобразился.


Рецензии