Извини, место занято это

Мы играем с судьбой,как ребенок мячом,
Забывая,что больше-не дети.
За завесою быта,не помня о том,
Что себя загоняем мы в сети.
Сети глупых обид и досадных вещей,
Но избавиться больно и трудно.
Не успеешь понять и ты больше ни чей,
Значит прожита жизнь,как не нужно.
Значит сам виноват,значит сам захотел,
Близко локоть,но не дотянуться.
Вспомни,сколько тобою заброшеных дел,
Но к началу,увы,не вернуться.
На часах-без пяти,значит вышел твой срок,
Извини,место занято это.
Не заученный накрепко детский урок
Изучай,но не здесь,а там,где-то!


Рецензии