престарелый графоман

ссутулясь над экраном монитора
в майке с дыркой и жирным пятном
вот уже много лет и снова, и снова
ты в рифму тыкаешь пером

и с наслаждением читаешь
все то, что написал взахлеб
ты сам себя так вдохновляешь
другой бы так тебя не ёб...

ты ищешь музу в порносайтах
стругая со стихом елду
гордишься тем, что в мегобайтах
ты пишешь всякую ***ню

и ты несешь свой дар повсюду
куда ни глянь ты есть везде
ты не поэт, ты просто ЧУДО
Спасибо хую и ****е


Рецензии