год, два месяца. Раз, раз, два

наш путь освещен солнцем,
наш путь уготован Богом,
ты не будь здесь совсем ребенком,
но не будь и совсем взрослым.

моя нифма весьма нагая,
ей не стыдно, она слепая,
моя нифма весьма певица,
ей не стыдно,она глухая.

тихий вечер, на улице холод,
здесь,в квартире, царящий голод,
мне давно не хотелось тебе ничего готовить,
я забыла,что значит слышать твой голос.

я реву от того,что мне больно,
кто-то скажет,что это не новость,
как по мне, так это тот ещё нонсенс,
потому что я не умею плакать.

так громко вокруг шумит город,
ты придешь с работы и скажешь:
"моя милая, девочка,я очень скучал, привет".
ну а я промолчу в ответ.


Рецензии