Послание от Хранителей света
Я Час Мой, грозный, последний Час, Начертил на скрижалях времени,
и Рука Владычицы над Делами Моими. В грозной, величественной
торжественности занимается Заря Света. Ужас разгонит толпы,
и поникнет дух своеволия. Куда денутся они, поправшие Меня
и Моих пятою своею. Куда пойдут, где найдут убежище?
От края до края сверкнет молния духа. И тогда придут
к вам, ибо кто же, как не вы, сможете принять ищущих
и прозревших. Получит каждый принесший хотя бы крупицу.
Я Дам, но поможете вы. Очувствуйте струи Света,
уже победоносно входящие в жизнь.
Заря жизни занимается над Землею.
И дети Света встретят ее,
избавительницу, радостью
и в воскресении духа
и увидят солнце жизни.
Свидетельство о публикации №112120700084
У меня есть информационное послание Архангела Михаила на страничке к 21 декабря - заходи, дорогая!
"И дети Света встретят ее,
избавительницу, радостью
и в воскресении духа
и увидят солнце жизни." - Замечательно как и СПАСИБО Хранителям Света!
С Любовью, Ирина.
Покровская Ирина 78 21.12.2012 15:11 Заявить о нарушении
Наталья Глазунова-Моисеева 21.12.2012 17:34 Заявить о нарушении