море

то ли море,то ли шторм
внутри меня бушует
волнами бьет по берегам
и пристани мне рушит

как на картине в темном зале
висит на стенке часть меня
моего моря океаны
порты гавани моей.

а как наступит вечер там,
то бури там бушуют
бьет волнами по берегам
не подпуская ничего живого.

и ночь проходит целый век
как будто там часы сломали
и нет мастера чинить
его столь сложные детали.

так каждый день,из года в год
одно и тоже происходит
и грустно так осознавать,
что все внутри как море.


Рецензии