научи..

Научи меня не бояться
Скорбных ночей в декабре,
Белому месяцу – улыбаться,
Мягко ступая по зимней тропе…

Снежным покровом от стужи
Сердца усталость укрой,
Время – разлуку завьюжит
Боль не коснется рукой…

Научи меня – утренней негой –
Тленность любви узнавать
Быть и женою, и девой
Лаской Тебя баловать…

Разлучи меня с ожиданием –
Комнат холодных молчания,
Взглядом чужим – к расставанию
После, сорванных с уст, признаний…


Рецензии
Красивое стихотворение.
С уважением,

Павел Александрович Глухов   09.03.2013 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Павел.))

Елена Ел   10.03.2013 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.