***

Блестит моя вода
Чернеющим пятном
На линии огня
В лесу прифронтовом;

Лечить меня нельзя
Страданием и злом;
Ты падаешь,и я
Лечу вслед за огнем,

Иду вслед за тобой,
И боль не разорвать,
Здесь снова будет бой
И снова будут ждать.

Сейчас,как никогда
Наполнен лес дождем;
Блестит моя вода
В огне прифронтовом.


Рецензии