Зимнее Иду по бездорожью...

Иду по бездорожью,
Такая тишина,
И белая пороша
Летит в объятье сна,

Как холодно зимою,
Трещит на лужах лед,
И елочкой лесною
Поманит Новый год…

Снежок в руке растает,
След на тропе замрет,
С тоскою улетает
В пространство прошлый год…


Рецензии