***

Сегодня холод и печаль
Пришли в сердца детей,
И сколько можно ждать недель,
Покойных провожать людей.

Мне хочется проснуться вновь
И всё забыть, что есть сейчас,
Мне хочется почувствовать любовь
Вернуть обратно всё на час.

Когда же люди всё поймут?
Полюбят, вспомнят и прочтут,
Вот эти строчки прям сейчас,
Вернувшись в жизнь назад на час.

И вдруг идёт морозный студень,
И гроб несут на спинах люди,
Всё очень скорбно прям сейчас,
Всё хочется вернуть назад на час. 

Полковник! Мы будем помнить Вас!
Мне очень жаль, что пришел ваш час...


Рецензии