Сколько
Хочешь гадай,всё пытайся успеть,
Но важно одно-во что-нибудь верить
И философски на вещи смотреть.
Радуйся каждому часу,минуте,
Здоровью родителей,смеху друзей,
Как дети резвятся верхом на батуте,
Любви к тебе верных домашних зверей.
Дари всему миру и каждому рядом
Частичку себя,своей светлой души.
Разве для счастья ещё что-то надо?
Простыми вещами всегда дорожи.
07.12.12
Свидетельство о публикации №112120708226
Привет, Ирина. Как жизнь?...
Удачи,
Владимир Дубовицкий Филиппов 06.11.2014 10:32 Заявить о нарушении
и жить хорошо и жизнь хороша
Кудрицкая Ирина Александровна 06.11.2014 13:11 Заявить о нарушении