Мамины руки
Не от какой-нибудь ерунды,
Мне так нравятся твои руки,
Растапливающие льды …
Мне в них нравится постоянство,
И спокойствие вижу в них.
Умирает в груди пространство
Растворяясь в руках твоих…
И прожилками вспухших венок,
Невесомых и мягких порой,
Гладит голову мне, охламону,
Словно вновь я вернулся домой.
Мы порою себя не помним,
Детства миг пролетел давно,
Только мамы забота полнит
Дни, заполненные тишиной…
7 декабря 2012 г.
Свидетельство о публикации №112120708219