Мячик - загадка

Бьют его ногой, рукой,
Иногда и головой!
Только он не трус, не плачет,
Не боится рук ребячих!
Круглый, быстрый и упругий,
Отлетает друг от друга.
Легкий и веселый... Скачет.
Что, ребятки, это? ( Мячик.)


Рецензии