Горсточка радости
Из википедии
Маленькой горсточкой радости
Солнце разбавило хмарь,
Привкусом горечи сладостной -
Твой на ладони янтарь.
Маленькой капелькой светится -
Солнце в ладони держу,
Господи, дай же нам встретиться!
Я оптимизм одолжу.
Буду я лёгкой и ветреной,
Буду смеяться и петь...
Я не забуду, поверь ты мне,
Перстень янтарный надеть.
Лишь на секунду прищурюсь я -
Яркий. Глаза мне слепит.
Сердце слезами врачуется -
Прошлого груз ядовит.
Маленькой горсточкой радости
День мой осенний спасён.
Привкусом горечи сладостной
Воздух разлуки пронзён...
07.12.2012
Свидетельство о публикации №112120708197
У Вас глубокие проникновенные стихи. Спасибо за них.
Вдохновения Вам, удачи и счастья! Настя.
Анастасия Малиновская 31.07.2016 21:39 Заявить о нарушении