Я скучаю по тебе
По твоей улыбке на устах.
Смутно вижу тебя во сне,
С поцелуем твоим на губах.
Знай! Я скучаю по тебе,
За долгие ночи разлук,
Тебя не встречал давно,
Ночами не могу уснуть.
Знай! Я скучаю по тебе,
Хочу гладить прядь твоих волос,
Вспоминаю всегда, везде,
И сегодня опять не спалось.
Ты знай! Я скучаю по тебе,
И смотрю на твой портрет,
С поцелуем твоим на лице,
Когда тебя со мной нет.
_*_*_*_*_*_*_
И как мы друг друга терпим?!
Лаемся, оскорбляем, ругаемся.
А через день и два вновь
В кровати к друг другу бежим!
Такова наша любовь,
И вновь обо всем говорим,
До полуночи встречаемся.
Что то найдет на нас,
И вновь с тобой разругаемся.
Наговорим всего в ярости,
Но знай! Я скучаю по тебе,
Как Апостол о святых местах,
По твоей улыбке на устах!
2002г
Свидетельство о публикации №112120700818