Он забывает...

В небе растаял последний кусочек света.
Медленно город заснет в одиночестве и в сонме улиц.
Ты не один, это чувство свободы, которое заперто в клетку...
Если мечты больше нет, это не значит что никогда не сбудется...

Время - единственный спутник и верный враг,
В самое сердце стремится, чтоб выжить... и отболеть.
С чувством животного страха ровно на четверь...
остаться, перед тем как  сгореть...

Город промерзшим эхом, шумом машин,
В венах... маршрутом пролег, переплетая странные силуэты...
Бессоной ночью или дыханием в абсолютной тиши...
Он забывает ей все... остывший кофе... и вопросы без ответов...

Он забывает ей все.. Капли дождя на щеках,
И неверно отправленный файл в бездну инета.
Он забывает ей все... Как королеву Кай...
Он забывает ей все... Но для него  осталась такая же Герда..


Рецензии