Я хочу

Я хочу жить на крыше,
Чтобы быть немного выше,
О проблемах чтоб не слышать
И играть романсы тише.

Я хочу, чтоб год был летом
И плясать под hevy metal,
Очутиться утром где-то
И побаловать брикетом.

Я хочу купаться в море
И забыть про мрак и горе,
Чтобы не было в нас боли,
Чтоб пропала жажда крови.

Я хочу дарить всем счастье,
Даже в жуткое ненастье,
Посвящая жизнь занятию,
Заключив судьбу в объятия.

Я хочу взлететь на шаре,
Вырваться из этой гари
И, забыв о тротуаре,
Окунуться разом в дали.

Я хочу ценить минуты,
Делать новые маршруты,
Выкинув все атрибуты,
И создать другим уюты.

Я хочу любви навечно,
Чтоб всё было бесконечно,
Не всегда всё безупречно.
Ярко.Сильно.И беспечно.


Рецензии