Возвращение
Я стал ворчливым и седым,
Но, это только лишь снаружи,
Внутри остался молодым.
Мой вкус стареньем не нарушен,
Я звукам Лиры так же рад,
Но стал, заметно, равнодушен
К тому, чем дышит ретроград.
Веленью времени послушен,
Я стал морщинистей лицом,
Но это, только лишь снаружи,
Внутри я выгляжу юнцом.
Что наша молодость, лишь бегство,
Где мы, покаявшись в грехах,
Впадаем снова в наше детство,
Что так забавно в стариках.
Свидетельство о публикации №112120708084