онлайн

почему всего лишь три человека в онлайне
все спят,видят сны.
им не до страданий душевных
им до снов с столь любимыми.

всего лишь три человека в онлайне
не спится нам по ночам
кто-то пары учит,а кто-то лежит,вспоминая,
надеясь,на "может,а вдруг"

всего лишь три человека в онлайне
и я один среди них
я идиот доверчивый,люди
а таких отвергает наш чертовски предательский мир.


Рецензии