Я умирал в блаженстве

Вы покорили сердце мягким взглядом,
Загадочным очарованьем чёрных глаз.
В груди любовь вдруг расцвела чувств садом,
Мой нежный ангел! Я влюбился в вас...
От счастья плакал,  бороздя просторы
Волшебных  грёз, что вы  дарили мне.
От линий губ в душе шальные штормы,
Хмелящей страстью лились при луне...
Влюблённых танго - ночь  пьянила  сказкой,
Вдыхал твой нежный аромат духов....
Тепло ладоней разливалось лаской,
Я умирал в блаженстве чувств любви цветов!


Рецензии