Жизнь, не вечная штука

Жизнь,не вечная штука,
Цени каждый поступок.
Каждый шаг человека
И секунды моментов.
Каждый взгляд одинокий,
в суете и потоке
Безликих,жалких людей.
Ты в делах не робей.
Больше шанса не будет,
Тебя завтра забудет
Человек тот родной,
Кто стал близок и свой.
Верни ту наивность,
Доверие,милость,
Ту нежность,что ты
Потерял за всю жизнь
Держись,ты же знаешь
недолго осталось
В этом мире жестоком тебе прибывать.
Холодном,как лед,безответном,
Лишь жалость поможет тебе заново на ноги встать.
Как рыба об лед,головой можешь биться,
Чтоб с массой людей,неродной,так не слиться.


Рецензии
Жаль, что нет рецензий, стихи вдумчивые... очень неплохие.

*

Дм :-)

Паршин Дмитрий Борисович   14.05.2013 22:23     Заявить о нарушении
спасибо,очень приятно

Марина Тру   16.05.2013 16:21   Заявить о нарушении