***

Я не знаю,
Почему ты так жалок.
В ушах
Приторный запах фиалок.
Я потеряна
В питерских скверах,
Не нуждаюсь
В твоих лишних мерах.
Я свободна
Как птица в полёте,
Я витаю
В ночных облаках.
Надоело,
Что вы мне все врёте,
Закопаю
И спрячу мой страх.


Рецензии