Вычеркнуть
Не писать, не звонить.
И не ждать, не любить.
И надежду топить.
Просто вычеркнуть, вырвать.
Начать всё сначала.
И отправить все чувства
Вдаль от причала.
Закрываться от мыслей,
Позабыть всех вокруг.
В жизни новый есть смысл,
Ты не нужен мне, друг.
И не плачь, и не жди.
Мне не больно в груди.
В моём сердце нет места,
Умоляю, уйди.
Свидетельство о публикации №112120707927