Скорей бы
Пока еще не настоящей,
И снег не бел и не пушист,
И холод не такой звенящий,
И на стекле рисунка нет,
И лишь декабрь листает числа,
Но чувства нет , что Новый год,
И грусть над улицей повисла.
Скорей бы ветры и снега
В окно истошно застучали.
Понятно стало бы тогда,
Что что-то новое вначале!
Свидетельство о публикации №112120707926