Снег мирно падает на землю

Снег мирно падает на землю,
Кружа, витая надо мной.
Деревья мирно дремлют,
Качая тихо головой.
Земля накрыта покрывалом,
Как невеста под фатой.
Нет тебя со мною рядом,
Моей девчонки дорогой.
И на снегу оставив след,
Пройду сквозь тьму ночную.
Я отгоню ненужный бред,
Я по тебе, одной, тоскую!
По твоим глазам, словам,
Забавным, строчкам нежным,
Души моей, ты милая, бальзам.
Я чувствую себя безгрешным.
Когда с тобой душа витает,
Спокойно мне и безмятежно.
И дней душа не замечает,
Потому, что любит нежно.


Рецензии
Нежность, безмятежность и легкая грусть - вот чувства, возникающие после прочтения этого стихотворения! Завидую тебе, ангел!

Мари Ольман   08.12.2012 11:09     Заявить о нарушении