Ради кого?

Звук выстрела
Кровь потекла
Капля за каплей
Появилась река
Багрово-красная
С запахом боли
Крики и плач
Распыление воли
Унижение души
Растление тела
Выжигание тысяч
Ради дела
Слепой героизм
Зачем, за что?
Пустые убийства
Ради кого?


Рецензии