А ведь были друзья закадычные

Настроение ниже плинтуса.
Жить не хочу, приходится.
Может стоит мне просто выспаться?
Нет, не смогу успокоиться.

Растоптать интересы личные.
Все что вы,подонки,можете.
А ведь были друзья закадычные.
А сейчас между нами пропасти.


Рецензии