Кому-то вредно, а кому-то полезно

Тонкие вопли,размазанны нервы
Не помня прошлого,такая система
Не той жизни,которая стерва
Ты и не илита, и не богема.

Остатки живого,куски от души
Там их нет,дым и развалы
Свой прах запечатай и мне отошли
Твои личные холлы,комнаты,залы

Растворяю остатки сознания в звуке
Единственно моё утишение
Я слаб и беспомощен в этой муке
И так никому не добиться прощения

Бог есть,когда он нам нужен
Верущий слеп,слеп атеист
Небесный приёмник давненько загружен
Туда я не принят,грязный лист

Выжигая нутро и всё святое
Одна ошибка и всё исчезло
Потерянно было самое простое
Кому-то вредно,а кому-то полезно


Рецензии