Костыльки!

Я к спасенью иду неуверенно
И хромаю на обе ноги,
Но от Господа мне доверены
В помощь чудные костыльки!
Только станет дорога шаткою,
И своих нету сил идти,
Достаю я их и не шаркаю,
Ай да, чудные костыльки!
Костылёк один - есть смирение,
Без него идти, ну никак!
Костылёк второй - есть терпение,
Он для ропота злейший враг!
Пусть твердят вокруг: Брось и не держись!
Но бросать мне их не с руки,
Ближе к Господу сделать эту жизнь,
Помогают мне костыльки!
 


Рецензии
КАКОЕ ХОРОООШЕЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ! НУ МОЛОДЕЦ ЖЕ ТЫ ЛЕЕЕША!

Юлия Барыбина   07.12.2012 21:34     Заявить о нарушении
Юля!:-) Ты всё знаешь и без моих слов! От души благодарю!

Алексей Гушан   09.12.2012 18:38   Заявить о нарушении