прошлое

На то оно прошлое, что бы его позабыть
не стоит с ним жить, и в объятиях тех оставаться.
Ты мог в это прошлом бездушно грешить,
А мог день за днем беспощадно влюбляться.

Без прошлого жизнь остается скучна,
Оно существует для радости или печали,
И как тот бокал недопитого, вовсе, вина,
Что в нынешнее оно лезет, мы вроде прощали.

Увидеть тот миг, или просто родные глаза,
Что были такими в "заброшенном - нынешнем" прошлом,
От глаз покатилась от боли бездушной слеза,
Да вот пробежала она, и так странно... прошло всё.


Рецензии