Я разрушу границы

Я сказал уже тысячи слов
И не меньше, полтысячи фраз
Избавь меня от тяжких оков
Подарю тебе тысячи страз

Твои желания разные
Я понять их на вряд ли смогу
Сущность твоя очень странная
Я такую, боюсь – не найду!!!

Кто-то жаждет, что б я не успел
Ты являешься мне только в снах
Жить по-другому я не хотел
Может мы в параллельных мирах?

Вопреки всему страшному злу
Я разрушу границы миров
Я к тебе доберусь, я смогу
Отыскать средь пустых островов.


Рецензии