О ней

Не чувствует сердцем,
Не знает жалости
Она не унижена...
Она обижена
И кем то брошена
В пучину ревности
В пучину слабости
Она не дерзкая
Она хорошая
И осторожная
В минуты слабости
В минуты близости
И одинокая
Но ей не плохо так
И не жестокая
А очень нежная
И очень милая
Она красивая
Она ревнивая
Не мимолетная
А постоянная
И не любимая
Она приятная
Она не брошена
И не обижена
Она унижена
Она унижена...


Рецензии
Она не брошена

Шиляев Валерий   08.01.2013 21:23     Заявить о нарушении
забыта и брошена..

Валентина Заставская   08.01.2013 21:26   Заявить о нарушении