Мысли мои почувствуй...

Ива чудесная светлая
Косы сплела до земли
Мысли мои почувствуй
Звёздам их расскажи
Звёзды услышат, помогут
Мечту исполнить мою
Чтобы Любовь чистой радостью
Озарила Мою Семью
Чтобы в любое мгновение
Был каждый друг другу рад
Чтобы Земля превратилась
В прекрасный цветущий сад
Чтобы любому, кто встретится
Мне на этой Земле
Была бы рада как брату я
Или своей сестре
Ива, моя подружка,
С косами до земли
Мысли мои почувствуй
Звёздам их расскажи

6-7.12.2012


Рецензии
Какие светлые стихи!
Очень проникновенно.

Вестр   05.08.2023 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.