Одному

Ночь, фонарики горят
На столбах высоких
Где то люди уже спят
Там, в домах высотных

Вдалеке туманной дымкой
Потянулся светлый шлейф
Звезды закрывая зыбкой
Тканью пышною своей

И Луны нет почему-то
В черно-синих небесах
Ах, скорей бы уже утро
Что то я устал впотьмах

Шаг за шагом отмерять
Бесконечность километров
Лучше мне во сне летать
Одному, средь тихих ветров


Рецензии