Снежинки летят
Ты,как будто,их шорох услышишь и на солнце они заблестят.
Словно белых завес покрывало,на тебя свысока,полетит.
Ты,такой,красоты не видала и душа твоя, пусть,не грустит!
Снег очистит ее, мимолетом, белоснежно-воздушным венцом.
И готова ты,снова, к полетам,ощутив свою силу-потом!
Свидетельство о публикации №112120700778