Растёт синица

Всё меньше выспренного я,
но ярче тени.
Растёт синица в соловья
стесняясь лени.

Шипы,шипы,берёзы ствол
и мало силы.
Лети.Не можешь?Знать дошёл.
Ты чтож так милый.

За слогом прячется туман
пугаясь вони
и не написанный роман,
и пленник воин.

Не помню кто уже сказал:
Неправда ваша.
Но зло кусочками зеркал
в дерьме с параши.

Любилась ночь при свете звёзд
и врали карты
то что любовь ты перерос
и слишком стар ты.

Не верю,врёте,не хочу
я выше пыли.
Спросили вы.Куда лечу?
Где сказки были.
ПОДОРОЖНИК.
18.7.8г.


Рецензии