Ошибка стоит жизни!
Считаешь, что идёшь в перёд?
Нет, глупо ты ошибся.
Молюсь о том, что жизнь не покалечит, не побьёт.
Мы вечно верим в ложь
А в правду так тяжело поверить!
Ты сердце больше не тревожь,
Осколки я оставила за дверью!
Я буду улыбаться людям всё равно.
Ведь жизнь становится ценнее,
Когда на памяти лежит пятно.
Как радуга становится длиннее!
Теперь я набираю скорость света.
Уверенность моя мне силы даст!
Не разобьюсь, в пути перебегая лето
Уже так скоро долгожданный счастья час!!!
Свидетельство о публикации №112120707765