Не всерьез
Что бы ты ни говорил – все будет ложь.
Я как дура раньше верила словам,
Но теперь деля их суть напополам,
Вычитаю всю ненужную пургу,
Что слетает мотыльками с твоих губ.
И в остатке - пустота на сотни верст...
Все, что было между нами - не всерьез...
Свидетельство о публикации №112120707760