Радуя

Яркий лучик появился
Прогоняя серость туч
Освятил он все Планету
Он властитель, он могуч!!!

Радуются звери, птицы
Даже крот доволен всем
Ну, а ветра вереницы
Солнца стражник вмиг взял в плен

Я от холода согрелся
Улыбнулся мне мой друг
Может я опять влюбился?
Все прекрасным стало вдруг!!!


Я не вижу больше масок
Вперемешку лживых слов
Темных и невзрачных красок
Мерзких лиц своих врагов

Отступили злые силы
В царство мрачное свое
С неба Ангелы спустились
Сердце, радуя мое.


Рецензии