Кружево

Там, где кружево рифм ты сплетаешь умело,
позолотой стиха облекаешь свой слог
и скользишь по щеке поцелуем несмело,
моих мыслей и слов неприкаянный бог,

я ловлю в тишине жаркий шепот дыханья,
постигаю неспешно симфонию рук,
балансируя где-то на грани сознанья,
слышу музыки сердца пленительный звук,

завороженным взглядом вбирая мгновения,
этих солнечных дней бирюзу и пастель,
становлюсь всё смелее и всё откровенней,
забывая на осень похожий апрель,

я  рисую всё заново в цвете на белом,
чтоб не сбиться с пути среди тысяч дорог
с той, где ты написал, словно инеем, мелом
свою снежную повесть, мой ласковый бог...


Рецензии
Прекрасно, Катюша ! Милости прошу ...
http://www.stihi.ru/2013/07/06/6741

Мега Паша   06.07.2013 18:30     Заявить о нарушении
Благодарю! Уже зашла..))

Катерина Левская   06.07.2013 19:00   Заявить о нарушении
Скорая вы однако ..))))

Мега Паша   06.07.2013 19:33   Заявить о нарушении