Я все испортила сама

Все было очень хорошо
Уже закончилась зима
И я любила лишь его
И у него была одна
Но сердце девушки секрет
Не понимала в чем беда
Его любила всей душой
Но быть с ним рядом не могла

А он расстроился, похоже
Не понял помыслов моих
И сделал шаг не осторожный
Решенье принял за двоих

Я не успела объясниться
Я не успела доказать
А как хотела б я раскрыться
Все свои чувства показать
Сказать "люблю" в глаза родные
Родные губы целовать

Теперь он счастлив только с нею
А я по-прежнему одна
Мешать их счастью я не смею
Я все разрушила сама
И мне теперь прощенья нет
Его я тоже не прощу
Но я по-прежнему люблю
Быть рядом все еще хочу
Быть может он и вспоминает
Скучает изредка слегка
А может быть и презирает
Я все разрушила сама


Рецензии
Не курю со второго класса!
Алкоголя не переношу!!!
Поцелуй твоих губ атласных
Пусть заменит мне анашу....


Шиляев Валерий   24.12.2012 21:38     Заявить о нарушении
пусть заменит!я весьма не против
только губ вам моих не знать
через провода не узнаешь плоти
по проводам нам нельзя ощущать

Валентина Заставская   24.12.2012 21:59   Заявить о нарушении