Впереди

Иду по горам, пробираюсь сквозь дебри
Я ищу те ворота, что вдаль уведут
Я иду и смотрю на краски планеты
Где-то там, впереди, меня новые ждут

Возникли разные деревья вдалеке
Под кустарником, там, затаился барсук
А комарик присосался к моей щеке
И сопит на поляне, усталый пастух

Слышится сейчас, где-то птички запели
Волк бежит по тропе, уходя в поворот
А лисица с лисятами засопели
И пробирается к своей самке енот

И еще очень многого я не видел
И иду по дорогам, что вдали ведут
Я иду и смотрю на краски Планеты
Где-то там, впереди, меня новые ждут!..


Рецензии