Смотря на моря серые картины...
Полные чувством, изобилием волн,
Познаешь души своей глубины,
Взбираясь на мечты небосклон..
Но взбираясь туда, будь осторожней -
Зайдя далеко, вернуться сложнее
И у края всегда крутое подножье
А упав с высока, встать будет больнее.
Но не забудь ты и про то, что сзади,
Ведь ты несешь свой крест лишь сам -
Не смей забыть про всё лишь цели ради,
Ты не для этого добрался к небесам..
Зачем поднялся ты сюда? Вопрос.
"Ответ же очень прост" - скажу я Вам:
Каждый в жизни видел много полос,
Что окрасили всё, придавая серости снам.
Достигнуть вершины не так уж и просто,
Но сделать это мы просто должны,
Чтоб получить вознаграждение за упорство,
Чтоб вновь могли видеть краски и сны.
Свидетельство о публикации №112120707699