Глупые зайчики

Мы не злые, нет, постойте,
Мы несчастные,
В этом жизни мрачном омуте,
Мы печальные.
И не ищем мы новый круг,
Но извольте же,
Сколько их, и друзей, и подруг,
Сколько же?
Убиваем себя, лихо скроены,
Под луною лукаво молимся,
Что же вы, что же за ребячество?
Да постойте же,что маячите?
Улетаем во мглу, сны глубокие,
От себя мы невольно прячемся,
Отчего мы такие многосторонние,
А на деле пугливые мальчики?
Не судите вы, не войной одной
Здесь построено то, что рушится,
Вы живите, своей грядой большой,
Отчего же вы, отчего вам мучиться? 
Не пускайтесь вы до небес скакать,
Как не жаль мне вас, не доскачите,
Вы же смелые, не одной судьбой,
Отчего же вы, глупые зайчики?

 6 декабря 2012 
 


Рецензии