Белый пух декабря...

Белый пух декабря Неботканный
Тихо падал в раскрытую длань.
Что мне сделать с тоской окоянной!?
Отболи моя грусть, перестань!!

Растворись первым снегом невинным,
Поутру утекая ручьём...
Я характером может и сильный,
Но тоской беспросветной калён.

Быль ли? Боли не более было,
Били сердце слова-молотки,
Мою душу сознанье пилило,
Разрывая мечты на куски...

И я слышал набат неуёмный
Над моею дурной головой...
Привкус боли - он горько-солёный,
Сильно вяжущий душу и кровь...

Утекай моя грусть быстрой речкой
В неизвестность ненайденных мест.
Не туши пламя маленькой свечки,
Верю я зазвучит Благовест!!!


Рецензии