наигранное общество, где каждый сам за себя

наигранное общество, где каждый сам за себя.
люди пропитаны похотью, все более одинокие день ото дня.
тут каждый думает, в первую очередь, о себе.
тут тебе не понравится. тут ты в огне.


Рецензии