Королевы

Королевы ведь тоже…ведь тоже бывает так плачут
И в любую погоду: и летом и даже зимой
И читают приметы на: верность любовь и удачу
И мечтают, конечно, совсем не остаться [ одной ]

Королевы сдают и не редко. И даже сдаются.
И добрее других, хоть внешне – «стальное железо».
И бывают, что искренне очень кому – то в любви признаются,
Хоть ему и не надо и кажется всё бесполезным!!!

Королева лишь внешне, конечно – она Королева!
Тронный зал, маскарады, приёмы и светская жизнь.
Но всё также, как раньше…мечтает. Мечтает поехать в Женеву
И мечтает, чтоб вечером полной семьёй собрались.

Королева умеет любить и прощать. И конечно быть верной.
Когда это неважно. Ненужно. И кажется просто «зачем».
Она Лучшая. Лучшая. Лучшая. Просто примерна.
Повторяет себе, чтоб с ума не сойти насовсем.

Королевы мечтают о счастье и сказочном принце.
О мужчине, о парне, о папе, о короле.
Королевы мечтают о том, кто им всё таки снится
Сны ведь тоже приходят, приходят по чьей-то вине.

Только вот очень часто все думают, что Королевы,
Как «стальное железо», как будто бы их не сломать.
И все верят, что сильная девочка, справится – плёвое дело.
Только это не так…и никак никому не понять…

Так и в сказках бывает…тот Кай, что пришёл к Королеве.
И кричал: «Ты же СИЛЬНАЯ. Ты же не таешь в огне».
А она ухмылялась: «пока не пришло моё время»

Ты прости меня Кай, я себя растопила в вине.


Рецензии