15. 11. 2012 Нужен комплексный подход
Нужен комплексный подход,
Раз, шажок и переход,
То ли в степь, а толь в пургу,
Не осмелит, что в тайгу,
Раз за тем, кто что в горазд,
В тот же стаж и саботаж,
На делянке, как на дне,
Тонешь, мокнешь в рукаве,
И покуда, как тогда,
Дело выло – навсегда,
Но, о смутье, что как есть,
Раз, вперед, и не до счесть,
И покуда, как тогда,
Дело выло – навсегда,
То, что есть сознанье в том,
Что идет там перезвон,
В том же ступоре, как есть,
Раз и счетчик, смело есть,
Но, коль выборка дается,
Светит луч, кусочек – солнца,
В том же свете, в колесе,
Томнешь, и живешь как все,
На делянке, как тогда,
Раз, чтоб было навсегда,
То, ли сутолка на марше,
Так плывешь, все в том же часье,
И с делянки, день и ночь,
Так спускает, чтоб помочь,
Разрешать, проблемы сверху,
Может выйти, жизни нет,
Но, коль есть калибр, лучше,
То, на хату, и в озноб,
Так идет, на новый ход,
Коли есть, что было горазд,
Так и то, и перехват,
А в желаемом, точь, в точь,
Так и силится презвмочь,
То, что есть, в том колесе,
Брызнет свет, на той луне,
И покуда, как тогда,
Дело было навсегда,
Может было очень смутно,
Что, в ознобе обойти,
Так и что, и есть к комут,то,
Только в свет, дорог идти…
Свидетельство о публикации №112120707635