Разложить бы жизнь
Там любовь, там правда, рядом ложь,
Нелюбовь ранением осколочным,
Холод рук и трепетная дрожь.
Удалить все грязное из чистого
И, признав сбываемость мечты,
Всё разбить. И на обломках выстроить
Новый мир, в котором будешь ТЫ.
Свидетельство о публикации №112120700763
Алекс Тенькофф 08.12.2012 13:54 Заявить о нарушении
Наталья Бидненко 09.12.2012 00:05 Заявить о нарушении