***

На крайней  от края эпохе, мы крайне близки к катастрофе,
Спасает от смерти кофе, слова на последнем вздохе...
Спасают от счастья слезы, от счастья спасают крики,
Спасают обиды на близких, в глазах не желанные блики,
Любимые взоры...и лики, аргументы, улики,
Кого то назвав великим, несут на могилу гвоздики.
И мы уже как то привыкли, что люди вокруг многолики,
Но кто то для всех безликий, для множества даже дикий,
Воспримет типичность в штыки, на стадо обнажив клыки,
Такие индивиды редки,но прекрасны и велики.
Их поступки считают больными, их считают чужими, злыми,
Для кого то весьма смешными, для кого то даже шальными,
Единицы считают родными, свободными и простыми,
А живут так, как сердце скажет, как карта ляжет,
Им судьба много раз откажет, прикажет, размажет, свяжет, накажет,
Но на самом деле глаза развяжет, человеку, что правды жаждет,
Человеку,  что крайне важен,  для таких как  я Людей.


Рецензии